La "brioscia" (in dialetto siciliano) è un tipico prodotto da forno siculo. In questa variante cu ' tuppu si caratterizza nella sommità per una pallina della stessa pasta. Il nome deriva dalla tipica acconciatura delle donne siciliane.
La 'brioscia' viene prodotta nel rispetto della tradizione siciliana. Di qualità elevatissima, fatta con amore e passione, cura artigianale e attenta selezione delle materie prime.
Nel rispetto della tradizione ma utilizzando attrezzature moderne in grado di preservare il sapore unico del prodotto, la 'brioscia' è confezionata con una capsula protettiva studiata apposta per proteggere la brioche nel trasporto e manternerla morbida, come appena sfornata, per oltre 2 mesi.
Uno, due, tre gusti... e se vuoi anche panna montata.
La 'brioscia' sicula che trovi da Mega Gelato è un'ottima merenda, per grandi e per piccini.
Scegli i gusti che più ti piacciono nella nostra gelateria di San Bortolo, in via Durando 97!